भारतीय संविधान के निर्माण में महिलाओं का योगदान - डॉ. राजेंद्र काशीनाथ जाधव (Sampreshan, ISSN:2347-2979 UGC CARE Group 1, 2024)
लोकतंत्र, संविधान, संवैधानिक समिति, ध्वज समिति, देशभक्ति, गैरकानूनी, मसौदा, विधेयक, राजदूत, विभाजन, नागरिकता एवं द्विसदनीय आदि ।