मुस्लिम बालिका शिक्षा में अवरोध, एक समाजशास्त्रीय अध्ययन - गजराज सिंहए षोधार्थी डा0 जाकिया रफतए प्रोफेसर एवं अध्यक्ष (Sampreshan, ISSN:2347-2979 UGC CARE Group 1, 2024)
भारतीय ग्रामीण परिवारों में जिस परिवेष में लड़कियों का पालन पोशण किया जाता है